Logo
Квета-Авто
Сыктывкар
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Logo
Квета-Авто
Сыктывкар
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Квета-Авто
Сыктывкар
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Дни новой ŠKODA OCTAVIA в Сыктывкаре

Пройдите тест-драйв всей семьей

С 13 февраля по 14 марта Дилерском Центре SKODA Квета-Авто проходят дни абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA. В эти дни сыктывкарцы смогут познакомиться с новой ŠKODA OCTAVIA A8 в формате индивидуальной презентации, а также пройти увлекательный тест-драйв, забрав с собой памятный подарок! А каждый маленький гость обязательно получит набор для творчества от Квета-Авто.
Для всех посетителей будет работать чайная станция с прохладительными и горячими напитками с использованием одноразовой упаковки, а также «Почта заботы», благодаря которой, каждый посетитель авто салона сможет отправить поздравительную открытку своим родным и близким.
Абсолютно новая ŠKODA OCTAVIA стала воплощением нового языка дизайна ŠKODA, получила высокотехнологичное оснащение и сохранила впечатляющую вместительность. На данный момент предлагаются три варианта комплектаций – Active plus, Ambition plus и Style plus, а также двигатель с мощностью 150 л.с (1,4, с 8-ми ступенчатой автоматической или 6-ти ступенчатой механической коробкой передач). Стоимость ŠKODA OCTAVIA от 1 443 000 рублей*.
Главное достоинство OCTAVIA — в балансе качеств, важных для семейных покупателей, наиболее требовательных клиентов. Ну а об остальных достоинствах узнавайте в ДЦ КВЕТА – Авто по адресу Сысольское ш., 47.
ВАЖНО! Что бы посетить данное мероприятие, необходимо записаться заранее по форме - https://kveta-auto.ru/news/octavia2021 или по телефону дилерского центра – 8 (8212) 314-333
* Количество подарков ограничено
** Указана цена на автомобиль ŠKODA OCTAVIA с двигателем 1.4 TSI, 150 л.с., МКПП-6 в комплектации Active plus. Количество автомобилей ограничено.

Оставьте заявку на Тест-драйв прямо сейчас по форме ниже.

Отправить
  1. Главная
  2. Новости
  3. В Сыктывкаре проходят дни новой ŠKODA OCTAVIA